lunes, 2 de febrero de 2015

Huevos rellenos


Hola cocinillas y no tan cocinillas estudiantes, hoy vamos a ver un entrante que se puede hacer de forma muy fácil y que de una forma muy grata puede rellenar una gran cena o una gran comida. Comenzamos poniendo en un cazo agua a calentar a un fuego alto para llevarlo a ebullición, abocamos los huevos y cuando arranque a hervir los dejaremos unos 6-7 minutos. Mientras que se hacen nos pondremos con el relleno mezclando en un plato el atún y la mahonesa, con una pizca de sal. Tras sacar los huevos, los pelaremos y cortaremos por la mitad. Sacamos todas las yemas menos dos, que las usaremos más tarde, las que no se han separado se mezclaran con el relleno, como se ve en la imagen de la derecha. Tras esto ya lo tendremos todo preparado para el emplatado. Comenzaremos el emplatado poniendo en la base un poco de lechuga, en forma de colchón que ayudara a que no nos empache en demasía el huevo, dejándonos captar los demás sabores del entrante. Encima colocaremos el medio huevo y con ayuda de un tenedor pondremos el relleno, dejando que cubra el huevo, repetiremos este sistema con los demás. Para terminar las yemas que hemos separado las usaremos para decorarlo, pasándolas por un rallador encima del huevo quedando el plato como en la imagen de abajo. Y tras esto ya tendremos nuestro entrante con carácter, que para eso lleva sus huevos ;)
Ingredientes:
- Tres huevos
- Una lata de Atún
- Tres cucharadas (de postre) con mahonesa
- Lechuga al gusto
- Sal

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