Hola estudiantes y no tan estudiantes aquí vamos a ver cómo hacer una
magnifica salsa para acompañar carnes y darle un punto sabroso sin comerse el
sabor de esta.
En primer lugar ponemos a calentar aceite en una olla y le echamos una
cucharilla de café con mantequilla. Tras que esta se derrita a fuego medio
abocamos 10 granos de pimienta. Dependiendo sobre todo de nuestro gusto por el
sabor picante. Tras darle una vuelta en la olla, la retiraremos del fuego.
Entonces cogemos un vaso de nata al que añadiremos una cucharada de harina para
que espese. Removeremos con la nata en frio, tras que se quede sin grumos
abocaremos a la olla y volveremos a ponerla otra vez en fuego. Estará a 5-10
min a fuego medio mientras que no pararemos de remover el contenido de la olla
para que no se pegue. Mientras que removemos probamos la salsa y si la
consideramos con poco sabor a pimienta complementamos con pimienta en polvo.
Cuando haya cogido la textura cremosa, retiraremos de la olla y lo
emplataremos listo para mejorar cualquier carne.
Ingredientes:
-200 ml de nata
-Aceite
-Pimienta en grano y en polvo
-Mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario