lunes, 4 de agosto de 2014

Provomate

Buenos días estudiantes y no tan estudiantes, hoy os voy a recomendar un plato muy sencillo que deja un sabor esplendido.

Para hacer el Provomate, debemos tener recipientes pequeños de cerámica, ya que haremos uso del horno. Pues bien, este plato consiste en rallar varios tomates dentro del recipiente de cerámica, la cantidad que nosotros queramos, con dos o tres tomates tendremos bastante.

Cuando tengamos el tomate rayado, le añadiremos sal, pimienta, orégano y un poco de aceite y lo mezclaremos todo bastante bien.

Una vez tenemos esto hecho, le añadimos queso Provolone por encima, si lo rayamos se hará mucho mejor.

Precalentando el horno unos diez minutos a 180, colocaremos el recipiente de cerámica en el horno durante unos 20 minutos.

Ingredientes:

Para una persona,
2-3 tomates maduros,
Queso Provolone,
Aceite, sal, pimienta y orégano al gusto.

Sugerencia: acompañar este plato con unos palitos de pan o rosquillas.