Buenos días estudiantes y no tan estudiantes, esta receta nos servirá para sorprender de entrada a todo aquel que le guste el aguacate.
Para empezar necesitaremos, para hacer cuatro:
2 Aguacate
Lechuga
12 Gambas
4 Barras de surimi
Para continuar, lo que haremos será cocer las gambas en caso de no tenerlas cocidas. dejaremos cuatro apartadas para el adorno y picaremos las demás, lo mas pequeñas posible.
A continuación picaremos las barras de surimi y la lechuga.
Para seguir abriremos los dos aguacates, les quitaremos el hueso, y los vaciaremos dejando la piel como recipiente. Lo que hemos separado de la piel y el hueso, lo picamos también en trocitos bastante pequeños.
Por ultimo, lo mezclaremos todo con la Salsa Rosa y rellenaremos la piel de los aguacates con el resultado.
Atención a que no se queden las gambas por un lado el surimi por otro, intentad que todo quede bien mezclado y así tendremos este fantástico tentempié.
No hay comentarios:
Publicar un comentario