Buenas tardes estudiantes y no tan estudiantes.
Hoy vamos a preparar un plata que es una evolución del típico revuelto con habas.
La recete es muy sencilla y la materia prima no es nada cara. Los ingredientes que necesitaremos son los siguientes: 3 huevos medio pimiento rojo, medio pimiento verde y unas pocas vainas de habas.
Comenzaremos sacando las habas de las vainas, cortando los dos medios pimientos en dados o en tiras, cada cual a su gusto, yo personalmente los prefiero en dados.
Una vez que lo tenemos todo listo y cortado, batiremos los huevos, con un poco de sal y un leve toque de pimienta.
Con todo listo para la preparación, empezaremos pasando por la sartén los pimientos, con un poco de aceite y sal, cuando se estén dorando los pimientos, pondremos las habas en la sartén. En tiempo, esto nos llevará unos 5 minutos a fuego fuerte, pero recomiendo un fuego lento.
Para rematar la faena, echaremos a la sartén los huevos batidos y removeremos hasta que la consistencia del revuelto sea la deseada por cada cual.
El tiempo invertido en este plato puede ser variable pero no nos vamos a ir mas allá de los 20 minutos, ya que los ingredientes son rápidos de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario