jueves, 1 de mayo de 2014

Pajaritas a las finas hierbas con crema a la canela


Hola estudiantes y no tan estudiantes, como hacía tiempo que no subíamos nada, he pensado una receta innovadora, pero con gran sabor y cuerpo.
Comenzaremos hirviendo la pajaritas en una olla con aceite, una piza de sal (recordad que esta receta es dulce no pasarnos con la sal) una mezcla de hierbas, que consistiría en orégano, perejil y hierbas provenzales.

Lo dejaremos hirviendo  durante unos 10-15 minutos en la olla.
Cuando la pasta este en su  punto, la colaremos y la volveremos a echar en la olla para seguir con los siguientes pasos.
Tras este, le añadiremos la leche hasta llevarlo a ebullición y le pondremos la mitad del queso que se ve en la imagen, para conseguir una textura más consistente en la pasta. Y para darle el punto de canela la añadiremos al gusto.

Cuando la leche este a punto de evaporarse le echaremos queso al gusto y le volveremos a poner canela dependiendo de nuestros gustos. 
Tras adquirir el punto el queso recién añadido sacaremos y repartiremos en los platos.


Y tras esto ya tenemos un plato innovador y con un gusto excelente ;)
Ingredientes ( 2 personas)
-125 gr de pajaritas
-150 gr de queso edam o havarati (el queso debe de tener un sabor suave para que mecle con la canela)
-125 ml de leche semidesnatada
-Sal y aceite
-Oregano, perejil y hierbas provenzales
-Canela