sábado, 22 de febrero de 2014

Salsa Agridulce

Hola estudiantes y no tan estudiantes
A continuación os comentare como hacer salsa agridulce, de esa que solemos consumir en el restaurante oriental o comprar en el supermercado y que a mas de uno nos gusta tanto :)
Para hacer esta receta, solamente hay que ir añadiendo los ingredientes en un recipiente e ir removiendo. No hace falta nada de fuego.
Empezamos echando en el recipiente el zumo de un bote de piña en su jugo, después 6 cucharadas grandes de kétchup, seguimos con 2 cucharadas grandes de vinagre, 2 cucharadas grandes de azúcar y por ultimo 2 cucharadas grandes de harina. Como he dicho antes removeremos todo en el recipiente y en frio
En esta salsa hemos puesto una receta bastante concreta con las medidas, pero dependiendo de los gusto de cada uno podemos echar más o menos de algún condimento.

Ingredientes:
-Zumo de piña en su jugo (400 gr)
-kétchup
-Vinagre
-Azúcar
-Harina