martes, 28 de enero de 2014

Frutos del mar a la tosta

Buenos días estudiantes y no tan estudiantes.

Este plato sirve como entrante antes de comer, pero no es barato ni por asomo.

Los ingredientes son: tostadas finas, salmón ahumado, ensaladilla de cangrejo, sucedáneo de caviar, huevas de mújol y gulas.

Lo primero que debemos hacer es la ensaladilla de cangrejo. 
Lo que necesitamos son los palitos de cangrejo, los pasaremos por el rallador, le añadimos un poco de lechuga cortada muy pequeña y mayonesa al gusto.

Después, tendremos que hacer las gulas, con un poco de aceite y una guindilla (añadir más si se desea mas picante).

Una vez que tenemos la ensaladilla y las gulas, nos pondremos con las tostadas.

Pondremos un poco de salmón en todas, colocamos una cucharada de ensaladilla sobre este, adornamos con un poco de sucedáneo de caviar y otro poco de huevas de mújol y finalizamos con unas pocas de gulas por encima.


El resultado será algo parecido a esto, pero todos los ingredientes son susceptibles de ser cambiado u omitidos, pero esta mezcla esta muy buena para todos aquellos que nos gusta el sabor a mar.