viernes, 3 de enero de 2014

Champihuevo a la "mama"

Buenos días estudiantes y no tan estudiantes.

Hoy os presento un plato que esta muy rico y no cuesta mucho prepararlo.

Los ingredientes que vamos a necesitar son champiñones, huevos de codorniz, bacon en tiras y queso rayado.

Primero colocaremos los champiñones como se indica en la imagen, les quitaremos el tallo y los lavaremos.


Luego, sofreiremos el Bacon en tiras.



Una vez tenemos el Bacon sofrito, lo colocaremos dentro de los champiñones, dejando un poco de sitio en cada uno, lo que sobre lo podemos esparcir por la bandeja.




Cuando ya tengamos todo el Bacon repartido por la bandeja y dentro de los champiñones, iremos poniendo en cada champiñon, un huevo de codorniz.





Y para rematar este plato lo recubriremos de queso rayado por encima.


Cuando ya lo tenemos todo listo, con el horno precalentado unos 20 minutos a 180, meteremos la bandeja durante otros 20 minutos hasta que se dore bastante el queso.

Consejo: los champiñones se pueden meter antes de ponerle el Bacon, al horno, para que suelten un poco de jugo y quede todo un poco mas sabroso. Así nos aseguramos de que se quedará todo bien cocinado.