jueves, 5 de diciembre de 2013

Pollo enterrado


Empezamos cortando el pimiento en dados, tanto el pimiento rojo como el verde, las pechugas que necesitamos, tienen que venir o ser fileteadas finas.
Se le añadirá a la pechuga especias de carácter fuerte al gusto.


Como bien muestra la imagen, se necesita un recipiente que permita  hacerlo con el vapor de la olla, para darle mas cuerpo a la comida se puede echar un poco mas de la especia usada anteriormente en la olla con el agua.


En los recipientes, colocamos una base de pimiento, luego echamos encima las pechugas y terminamos con otra capa de pimiento que "entierre" la pechuga. Que dará sabor y cuerpo a esta.
Dejaremos el recipiente dentro de la olla, pero sin que toque el agua, solamente se cocinara al vapor.
Observar y sacar dependiendo del punto de cocción, que prefiera de la carne y el pimiento. Aproximadamente, 15-20 minutos



Ingredientes:
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Pechuga de pollo
-Sal, aceite y especias

Consejo: Como hay dos capas de pimiento, usaríamos el doble de pimiento, frente a la pechuga