martes, 31 de diciembre de 2013

Crema de queso con berberechos

Hola estudiantes, a continuación os voy a decir como preparar un entrate o plato de picoteo, muy simple y rápido.

En primer lugar comenzamos con echar en un bol hondo, en el cual echaremos el queso blanco para untar y un poco de líquido de los berberechos hasta que coja una textura cremosa, pero sin que llegue a quedar líquido( la mayor o menor cremosidad, va en función de los gustos de cada persona).
La mezcla orientativa suele ser una tarrina normal de queso para untar y la mitad de liquido de los berberechos de una lata, de todas maneras se recomienda añadir cuidadosamente, y así conseguir el punto exacto deseado.

Tras conseguir la mezcla, añadimos los berberechos de la lata que no habremos echado antes para evitar romperlo. Con estos también echaremos la cantidad deseada de limón y pimienta. Tras echarlo lo movemos para que se reparta entre toda la mezcla.

Se recomienda servir con patatas fritas de bolsa normales para untar, aunque con pan tostado no estará nada mal tampoco.

Ingredientes:
-Berberechos 1 lata
-Queso blanco para untar 1 tarrina normal
-Patatas fritas o Pan tostado
-Limón y Pimienta ( al gusto)